Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino

Indirizzo: Via Umberto I, 28, 10050 Bruzolo TO, Italia.
Telefono: 3518745399.
Sito web: mulinovalsusa.it
Specialità: Mulino, Mulino per macinare il grano.
Altri dati di interesse: Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Carte di debito, PagamentI mobile NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 34 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.9/5.

📌 Posizione di Mulino Valsusa

Mulino Valsusa Via Umberto I, 28, 10050 Bruzolo TO, Italia

⏰ Orario di apertura di Mulino Valsusa

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: Chiuso
  • Mercoledì: Chiuso
  • Giovedì: 10–13, 15–18
  • Venerdì: 10–13, 15–18
  • Sabato: Chiuso
  • Domenica: Chiuso

Mulino Valsusa

La Mulino Valsusa es un'azienda artigianale situata a Bruzolo, in provincia di Torino, specializzata nella produzione di farine e prodotti panificati di alta qualità. Il Indirizzo di questa azienda è Via Umberto I, 28, 10050 Bruzolo TO, Italia. Per contattarli, puoi chiamarli al Telefono: 3518745399 o visitare la loro Sito web .

Caratteristiche e prodotti

La Mulino Valsusa si distingue per la sua attenzione alla qualità dei prodotti e la sua passione per la tradizione artigianale. Offrono una varietà di farine artigianali, tra cui:

Farine di grano integrale, come la farina Sacripante, miscela di grani antichi, che è una delle loro specialità.

Farine di segale e grano saraceno, ottime anche per la produzione di pane e altri prodotti panificati.

Opinioni e qualità

La Mulino Valsusa ha ricevuto recensioni positive su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.9/5. I clienti elogiano la qualità dei prodotti e la gentilezza del personale. Un cliente ha scritto: "Ottimi prodotti e qualità eccellenti di farine artigianali. Assaggiato con molto piacere e gusto sia il panettone che i rubatà (con farina sacripante), uno spettacolo. Farine di qualità, competenza e gentilezza L'impegno che ci mettono nel coltivare i cereali si vede nel prodotto finito, che viene molto buono e digeribile."

Informazioni utili

La Mulino Valsusa è accessibile anche per persone con bisogni speciali, con un ingresso accessibile in sedia a rotelle. Il parcheggio è anch'esso accessibile per le persone con movibilità ridotta. L'azienda accetta anche le carte di debito e il pagamento mediante carte di credito e pagamenti mobile NFC.

Recommandazione

Se stai cercando una farina artigianale di alta qualità per la tua cucina, la Mulino Valsusa è una scelta eccellente. Visitala sul suo sito web e contattala per saperne di più. La loroetenzione alla qualità e la passione per la tradizione artigianale ti garantiranno un'esperienza unica e deliziosa.

👍 Recensioni di Mulino Valsusa

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
paolo S.
5/5

Ottima la prosperosa semintegrale. Io la uso per fare il pane con lievito e il Pan brioche. Consigliatissima.

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
Federico A.
5/5

Ottimi prodotti e qualità eccellenti di farine artigianali . Assaggiato con molto piacere e gusto sia il panettone che i rubatà (con farina sacripante ) , uno spettacolo.

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
Dalila G.
5/5

Farine di qualità, competenza e gentilezza! L'impegno che ci mettono nel coltivare i cereali si vede nel prodotto finito, che viene molto buono e digeribile. Top di gamma è la farina Sacripante, miscela di grani antichi, integrale. Ottime anche la segale e il grano saraceno. Complimenti!

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
Loredana E. S.
5/5

Ho comprato una delle loro farine in un punto vendita della zona , poi incuriosita sono andata a visitare il loro sito e di conseguenza sono andata poi a trovarli direttamente al loro fantastico Mulino, sono rimasta affascinata dalla passione e dal tempo che mi è stato dedicato, spero di poter tornare presto al mulino dove si respirano profumi e valori antichi. Più che soddisfatta delle loro farine. Io le ho usate sia per il pane che per i dolci.

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
io I.
5/5

farine di produzione artigianale, provenienti dalla Valsusa, qui troverete anche farine dei famosi grani antichi!

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
Paola T.
5/5

Un vero mulino, !!!
Una persona che ti spiega le differenze tra le farine !!una piccola realtà da valorizzare .
Scopritelo !!!!

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
Black M.
5/5

Credo che una recensione a cinque stelle non renda ancora l'idea di quanta qualità e professionalità risieda in questo mulino. All'arrivo si è accolti nei locali dove si possono scegliere con calma ogni tipo di farine per ogni impiego. Nel mio caso, da vero neofita, SANDRO ha dovuto impartirmi molte nozioni e, vista la mia poca dimestichezza con l'argomento, ha avuto anche la pazienza dei santi. Il luogo sembra l'anello di congiunzione fra un'antica sapienza e una nuova tecnologia, invero mentre gli strumenti si attivano con l'energia elettrica, le macine restano in pietra, rispettando così gli antichi dogmi. Pulizia e ordine razionale sono presenti in tutti i locali e sembra di essere abbracciati dall'atmosfera calorosa e dagli effluvi delle materie prime che andranno a perorare la qualità dei prodotti "finiti". Unico rammarico non aver acquistato i prodotti dolciari, quali biscotti e paste di meliga che facevano bella mostra sui ripiani, oppure qualche sacchetto di farro o legumi, anche loro senz'altro ottimi e presentati magnificamente. Ora smetterò di scrivere per strizzare l'occhio all'impasto del pane e dei dolci in cui utilizzerò queste fantastiche farine.
Implemento la recensione scrivendo che è arrivata una nuova farina, o meglio, un mix di farine che sono una vera novità. Andate a vedere di cosa si tratta <3

Mulino Valsusa - Bruzolo, Città Metropolitana di Torino
Massimo C.
5/5

Nella ricerca di prodotti naturali e di fattura artigianale della nostra regione, mia moglie ed io, abitando in Val Susa, siamo andati al Mulino Valsusa di Bruzolo a seguito di una segnalazione sentita ascoltando una radio locale. All’arrivo siamo stati accolti da un signore giovane che presumiamo sia il o uno dei proprietari, molto gentile che, essendo la prima volta che ci recavamo al mulino, ci ha elencato i prodotti, spiegando in modo chiaro e con cognizione di causa il metodo di lavorazione, la provenienza ed il migliore utilizzo di ogni farina di loro produzione. Inoltre ha risposto con cortesia ed in modo esaustivo ad ogni nostra domanda. Abbiamo quindi acquistato dei prodotti e ci è stato fatto omaggio di altri prodotti, in modo che avessimo la possibilità di assaggiare anche ulteriori tipi di farina. In conclusione la sensazione avuta è che questa attività non sia spinta dal solo valore commerciale, ma dietro ci sia una passione, che permette di portare avanti una realtà e dei valori veri, purtroppo persi nel tempo, ed è un bene che giovani come il signore incontrato abbiano voglia di riscoprirli.
Adriana e Massimo

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